Приоритетным каналом сбыта Молдавского ММЗ стал Метинвест
Украинская Ассоциация Сталеплавильщиков

Приоритетным каналом сбыта Молдавского ММЗ стал Метинвест

3.06.2011

С конца мая 2011 г. Метинвест, вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний, начала реализацию продукции Молдавского металлургического завода. За первый месяц для Метинвеста будет отгружено около 33 тыс. т продукции. Сортовой прокат будет реализовываться на рынок Украины через сервисные металлоцентры компании Метинвест-СМЦ и оптовый канал сбыта - Метинвест-Украина, а также на экспортные рынки через Метинвест Евразия и Metinvest-International.

Постоянное расширение сортамента свидетельствует о том, что Метинвест выделяет удовлетворённость клиентов в качестве первого приоритета. Дополнив продаваемый сортамент арматурой ММЗ, компания сможет предоставить своим клиентам полную линейку арматурного проката, а также катанку высокого качества.

Продукция производства ММЗ будет доступна на рынках Украины, стран СНГ, РФ, а также на традиционных для компании экспортных рынках дальнего зарубежья. Уже за первый месяц Метинвест планирует реализовать более 7 тыс. т продукции ММЗ на внутренний рынок, около 14 тыс. т на рынок РФ и около 12,5 тыс. т на рынки дальнего зарубежья.

"Одна из стратегических задач Метинвеста – стать предпочтительным поставщиком стальной продукции. Программа партнерства с Молдавским металлургическим заводом предусматривает не только расширение сортамента наших каналов сбыта, но и возможность предоставить нашим клиентам продукцию, которая обладает высоким качеством и необходимой сертификацией." - отметил Дмитрий Николаенко, директор по продажам Дивизиона стали и проката Группы Метинвест.

Источник: Украинская Ассоциация Сталеплавильщиков