АРХИВ НОВОСТЕЙ

Площадка для развития бизнеса в России и странах СНГ

14.11.2010 ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

metallurgicaНа завершившейся в Москве 16-й Международной промышленной выставке Металл-Экспо’2010 свои экспозиции представили ведущие зарубежные производители и поставщики черных и цветных металлов из 25 стран, производители оборудования и инжиниринговые компании: БМЗ, Днепроспецсталь, ArсelorMittal, SMS Group, Anshan Iron & Steel Group Corporation, Marcegaglia, Acerinox, Ruukki, RHI, Vesuvius, MetalForme, Padana Tubi, Dango & Dienenthal, Henkel, China First Heavy Industries и другие лидеры индустрии. Наряду с коллективными экспозициями из Германии, Чехии, Финляндии и Италии, небывалый интерес к российскому рынку продемонстрировали азиатские компании: на ВВЦ размещались сразу три коллективных экспозиции, свыше 30 компаний из Китая.

Более трети из 571 участника выставки - это иностранные производители металлопродукции и оборудования для металлургической индустрии. Voortman, Guss-Ex, Z&J Technologies, Olimpia 80, Gustav Eirich Maschinenfabrik, VSM, Ideal Werke, Beijing CMRC, S.M.A.C. и другие ведущие поставщики металлургического оборудования, технологий и инжиниринговых решений также приняли участие в «Металл-Экспо». В целом, свыше 13% участников и посетителей выставки приезжают в Москву на Металл-Экспо из дальнего зарубежья и стран СНГ.

Делегация Чешской Республики провела на Металл-Экспо’2010 презентацию своих 19 компаний — участников выставки. Аналогичным образом поступила Италия. Компания Oilgear Towler провела семинарр по новым технологиям в области производства водяных насосов. Многие зарубежные компании четыре дня провели в Москве в содержательном диалоге со своими традиционными партнерами и новыми контрагентами из России. Посмотреть их экспозиции пришли 23 тысячи руководителей и специалистов из металлургии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, стройиндустрии и других секторов экономики.


СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КОНФЕРЕНЦИИ

КНИГИ