АРХИВ НОВОСТЕЙ

"Металлоинвест" закупает оборудование для Лебединского ГОКа

24.12.2010 ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

ОАО "Бердичевский машиностроительный завод "Прогресс" (Житомирская область, Украина) выиграло тендер компании "Металлоинвест" на поставку комплексов сушки железорудного концентрата для его дальнейших экспортных поставок, сообщила в четверг пресс-служба украинской компании. В конкурсе участвовало несколько поставщиков. Сумма контракта превышает 100 млн руб. Основа комплексов - сушильные барабаны диаметром 3,5 м; в объем поставки входят теплогенератор, двухстадийная система пылегазоочистки, блоки управления и контроля технологического процесса. Оборудование будет эксплуатироваться в ОАО "Лебединский ГОК.

Лебединский ГОК входит в состав холдинга "Металлоинвест" и является крупнейшим в России предприятием по добыче и обогащению железной руды и производству высококачественного сырья для черной металлургии. Сырьевая база комбината - уникальные по масштабам и качеству запасы железистых кварцитов Лебединского месторождения Курской магнитной аномалии.

ОАО "Бердичевский машиностроительный завод "Прогресс" - одно из старейших предприятий Украины. На сегодняшний день завод изготавливает фильтровальное, сушильное, емкостное, теплообменное оборудование, а также газоочистное оборудование.


СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КОНФЕРЕНЦИИ

КНИГИ