АРХИВ НОВОСТЕЙ

«Евраз» сменил гендиректора «Сухой балки»

20.08.2010 UGMK

Новым генеральным директором горно-обогатительного комбината «Сухая балка» (Кривой Рог, Днепропетровская обл.), подконтрольного российской группе «Евраз», назначен россиянин Андрей Давыдов, который до недавнего времени возглавлял угольные предприятия в Кузбассе: ООО «Русский уголь-Кузбасс», разрезы Задубровский, Белорусский и Евтинский.

Как говорится в сообщении «Сухой балки» в системе раскрытия Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в пятницу, соответствующее решение принял наблюдательный совет общества 10 августа. Согласно ему, возглавлявший ГОК с мая 2008 г. россиянин Игорь Щетинин освобожден от занимаемой должности с 18 августа.

До получения А.Давыдовым разрешения на трудоустройство в Украине, обязанности генерального директора предприятия будет исполнять Игорь Купа.

ГОК «Сухая Балка» специализируется на добыче и производстве товарной железной руды. В январе-июле 2010 г. предприятие нарастило производство аглоруды на 17,3% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г., до 0,92 млн. т, тогда как в 2009 г. сократило ее выпуск на 37,4%, до 1,69 млн. т.


СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КОНФЕРЕНЦИИ

КНИГИ