АРХИВ НОВОСТЕЙ

Продажи "Северстали" на Украине растут

11.08.2010 ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

ООО «Северсталь-Украина», входящее в сбытовой сегмент дивизиона «Северсталь Российская Сталь», более чем на 40 % увеличило в июле объем реализации металлопродукции. Об этом говорится в сообщении компании.

Рост продаж по сравнению с июнем 2010 г. произошел как за счет прямых поставок продукции конечным потребителям, так и за счет увеличения объема реализации, в основном, проката с оцинкованным покрытием, преимущественно производства Череповецкого металлургического комбината со складских площадок в Днепропетровске и Киеве.

Хорошую динамику роста объема продаж продукции продемонстрировал Киевский филиал компании. За счет наличия необходимого товарного ассортимента на складе и активной работы с потребителями, продажи филиала увеличились в июле на 60% (по сравнению с июнем 2010 г.).

Одна из составляющих успешных показателей – совершенствование предоставляемого клиентам сервиса. В рамках реализации программы по клиентоориентированности, реализуемой в дивизионе «Северсталь Российская Сталь», расширяется спектр услуг для потребителей. Среди оказываемых предприятием «Северсталь-Украина» - доставка продукции до заказчика, таможенная очистка груза, техническая и информационная поддержка.

К тому же, в этот период «Северсталь-Украина» расширила свою клиентскую базу, заключив 3 договора на поставку металлопроката крупным машиностроительным компаниям. «Благодаря этому мы ждем дальнейшего увеличения объемов продаж по преимуществу горячекатаного листового проката конечным потребителям в августе-сентябре», - комментирует генеральный директор компании Игорь Гуторов.


СТАТЬИ

ПОПУЛЯРНОЕ

КОНФЕРЕНЦИИ

КНИГИ